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Un tartare de mangue, de crevettes et d'avocat.
Un tartare de mangue, de crevettes et d'avocat.
Pour deux personnes, il vous faut :
- 1 belle mangue
- 2 avocats
- 8 belles crevettes
- du vinaigre balsamique
- de l'huile d'olive
Pour commencer, faire mariner les crevettes
dans un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et mettre au réfrigérateur.
Peler la mangue et prendrela chair sans trop l'abîmer.
Avec une moitié,
faire des petits dés et avec l'autre
moitié, faire de fines lamelles.
Ensuite, peler et couper l'avocaten fines tranches et les citronner
pour empêcher qu'elles noircissent.
Et c'est fini pour la préparation,ensuite, le dressage...
Dans une assiette, poserun cercle de votre choix
(moi, j'huile très légèrement les parois
avec un saupalin pour que le démoulage soit toujours facile).
Et commencer à remplir le cercle,
en déposant des lamelles d'avocat
(moi, j'ai mis deux couches),
les dés de mangue,
les crevettes marinées,
les lamelles de mangue
et quelques lamelles d'avocats,
puis arroser d'un peu d'huile
d'olive et de vinaigre balsamique
ou comme moi, de marinade
pour les crevettes...
J'ai juste préparé un peu plusde crevettes marinées,
que j'ai ensuite mis sur un pic...
J'aime beaucoup cette entrée,car le mélange des saveurs est excellent,
et c'est surtout très frais
et ça se mange tout seul...
C'est une entrée que je vaisrefaire très souvent, c'est sûr...
Sur ce, bonne semaine et à bientôt.« bonne journée bisous pain lavash(http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-pain-lavash-106987144.html »
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Commentaires
Merci de votre visite!!!
Bonne fin de semaine et menoumeeeeee