-
Tout-petits coeurs coulants au chocolat(trouvé sur le net mais testé ce week-end ) lol
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 8 Minute(s)
Difficulté: Très FacileIngrédients:
Pour 12 mini-muffins :
100 g de chocolat noir
100 g de beurre salé
100 g de sucre roux
2 oeufs
30 g de farine
Si on veut, un peu de pralinoisePréparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Bien mélanger, ajouter le sucre, puis les oeufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans les empreintes, puis réserver au frais une heure.
Préchauffer le four Th 7/8 une quinzaine de minutes.
Eventuellement, enfoncer un petit morceau de pralinoise dans chaque empreinte.
Enfourner pour 8 à 10 mn. Si ils cuisent un peu plus, ils seront mi-cuits, et toujours aussi bons... Il faut adapter selon son four, mais en principe le fait qu'ils aient séjourné au frais aide à obtenir le coeur coulant !
Je les sors du four quand le dessus est juste pris, donc ils cuisent sous très très haute surveillance !
Attendre quelques minutes pour démouler (j'ai démoulé à l'aide de deux manches de petites cuillères, le coeur étant bien coulant ils étaient assez fragiles ;-) ).« La recette galette des rois(ma recette bon apetit )Parmentier de boeuf et d'etorky(allez-y) regal »
Tags : minute, four, 100, coeur, chocolat
-
Commentaires
Bonsoir Marie-Christine,
Comme ça doit être bon tout cela.
merci d'être passer chez moi et de m'avoir laisser un com.
Je repasserai te prendre 2 ou3 recettes
Amitié bisou Angélique