-
Rillettes de thon à l'estragon
Rillettes de thon à l'estragon
Recette postée parPour 6 Personne(s)
Ingrédientspour Rillettes de thon à l'estragon
- 500 g de thon au naturel
- 4 c. à soupe d'estragon haché
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- 3 petits suisses natures
- jus d'un citron frais
- sel, poivre
Accord vinpour Rillettes de thon à l'estragon
un pouilly fumé (Blanc, Val de Loire)Préparationpour Rillettes de thon à l'estragon
Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.
Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.
Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.
Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'zstragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.
Tags : estragon, thon, rillettes, frais, fraiche
-
Commentaires