• Rillettes de thon à l'estragon

    Rillettes de thon à l'estragon

    Rillettes de thon à l'estragon
    Recette postée par CuisineAZ.com

    Pour 6 Personne(s)

    Ingrédientspour Rillettes de thon à l'estragon

    • 500 g de thon au naturel
    • 4 c. à soupe d'estragon haché
    • 3 c. à soupe de crème fraîche
    • 2 c. à café de moutarde
    • 3 petits suisses natures
    • jus d'un citron frais
    • sel, poivre

    Accord vinpour Rillettes de thon à l'estragon

    un pouilly fumé (Blanc, Val de Loire)
     
     

    Préparationpour Rillettes de thon à l'estragon

    Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.

    Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.

    Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.

    Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'zstragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.

    « terrine de saumon fuméSénégal : Tieboudien de poisson »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :