• estouffade de lotte aux champignons

    Estouffade de lotte aux champignons
      
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      Préparation : 20 min
    Cuisson : 40 min
    Origine : française
     
     
     
    Ingrédients :
    Pour 4 personnes :
     
    Un morceau d’églefin de 600 g environ
    6 échalotes
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    1 verre à moutarde de vin blanc
    300 g de champignons de Paris frais
    1 bouquet de persil
    Sel, poivre du moulin
     
     
    Préparation :
     
    Lavez et épluchez les champignons, coupez-les en fine lamelles. Pelez et hachez les échalotes, l’oignon, les gousses d’ail
    Découpez le morceaux d’églefin en gros cubes, faites-les revenir dans une cocotte anti adhésive, mouillez avec le blanc, ajoutez les échalotes, l’oignon et l’ail haché, les champignons émincés, faites cuire 20 mn à couvert, salez, poivrez, laissez cuire encore 5 mn.
    Disposez dans un plat, saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.
     
    Conseil :
    vous pouvez également disposer sur des assiettes, décoré de lamelles de champignons frais et de feuilles de fenouil.
     
    Je vous souhaite un exellent appétit.

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  • Commentaires

    3
    Samedi 20 Novembre 2010 à 17:13

    bonsoir nous ne nous connaisson pas mais bonne occasiosn pour vous souhaitre une belle soirée amicale


    et merci pour vos bonnes recettes


    votre blog es manifique est ingénieur.


    gros bisous et on peux se tutoiter


    sionie

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    2
    lavase Profil de lavase
    Samedi 20 Novembre 2010 à 00:03

    déja fait  de la lotte aux champignons et noisettes, un régal.


    bravo pour votre recette


    jy

    1
    Vendredi 19 Novembre 2010 à 08:06

    Cette recette est des plus appétissante ma chère Marie-Christine!!! Merci beaucoup de partager mon amie!!

    Bon week-end et gros bisous xxxxx

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