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estouffade de lotte aux champignons
Estouffade de lotte aux champignonsPréparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Origine : françaiseIngrédients :Pour 4 personnes :Un morceau d’églefin de 600 g environ
6 échalotes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 verre à moutarde de vin blanc
300 g de champignons de Paris frais
1 bouquet de persil
Sel, poivre du moulinPréparation :Lavez et épluchez les champignons, coupez-les en fine lamelles. Pelez et hachez les échalotes, l’oignon, les gousses d’ail
Découpez le morceaux d’églefin en gros cubes, faites-les revenir dans une cocotte anti adhésive, mouillez avec le blanc, ajoutez les échalotes, l’oignon et l’ail haché, les champignons émincés, faites cuire 20 mn à couvert, salez, poivrez, laissez cuire encore 5 mn.
Disposez dans un plat, saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.Conseil :vous pouvez également disposer sur des assiettes, décoré de lamelles de champignons frais et de feuilles de fenouil.Je vous souhaite un exellent appétit.
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Commentaires
Cette recette est des plus appétissante ma chère Marie-Christine!!! Merci beaucoup de partager mon amie!!
Bon week-end et gros bisous xxxxx
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bonsoir nous ne nous connaisson pas mais bonne occasiosn pour vous souhaitre une belle soirée amicale
et merci pour vos bonnes recettes
votre blog es manifique est ingénieur.
gros bisous et on peux se tutoiter
sionie