• crêpes aux noix de st Jacques

    Crêpes aux noix de st Jacques

     

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    Pour 9 crêpes :

    - 250g de farine

    - 3 oeufs

    - 50cl de lait

    - 20g de beurre fondu

    - 1 pincée de sel

    - 50cl de crème liquide

    - 1 cuillère à café de maïzena diluée dans un fond de lait

    - 18 noix de st Jacques avec corail

    - 27 crevettes dont 18 coupées en 3

    Préparer la pâte à crêpes avec la farine, les oeufs, le lait, le beurre et le sel. J'ai utlisé mon blender   dans ce cas, mettre les liquides et ajouter les solides par dessus et bien mixer. Laisser reposer 1h.

    Faire chauffer la crème liquide, assaisonner puis ajouter la maïzena diluée, laisser épaissir. Ajouter les crevettes coupées en 3. Faire revenir les noix de st Jacques dans un fond de beurre. Faire cuire les crêpes, les étaler et y déposer la crème aux crevettes et les noix de st Jacques. Refermer les crêpes avec un pic et y déposer une crevette.

    J'ai déposé les crêpes sur un lit de poireaux émincés revenus dans un peu de crème et de curry.

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  • Commentaires

    2
    Samedi 4 Décembre 2010 à 13:54

    MMM !!!


    Ca doit ètre délicieux St Jacques et poireaux j'adore ...

    1
    Dimanche 14 Novembre 2010 à 17:52

    Cette recette me semble délicieuse Marie-Christine!! Des crêpes hors du commun!!

    Merci pour ce partage mon amie!!

    Bon dimanche et gros bisous xxxx

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