-
coulis mangue passion et rochers coco!!!!
ATELIER DES "SAVEURS"
Pour 8 personnes:
La panna cotta:
50 cl de crème liquide entière
40 cl de lait de coco non sucré
70 g de sucre
1 gousse de vanille
6 feuilles de gélatine (12 g au total)
Le coulis mangue passion:
200 g de purée de mangues
200 g de purée de fruits de la passion
Sucre poudre (si besoin)
4 fruits de la passion pour décorer
La panna cotta:
Faites chauffer la crème
et le lait de coco avec le sucre
et la gousse de vanille fendue en deux.
Mettez la gélatine à ramollir dans un grand bol
d'eau froide puis égouttez-la et faites-la fondre
dans la mélange crème/lait de coco chaud.
Retirez la gousse de vanille et mettez
la panna cotta dans un bain-marie d'eau glacée
pour la faire refroidir rapidement.
Lorsqu'elle commence à prendre sur les bords,
remplissez les verrines à moitié.
Mettez au frais jusqu'à prise complète.
Le coulis:
Mélangez les purées de fruits
de la passion et de mangue.
Sucrez légèrement si besoin.
Lorsque les panna cottas sont prises,
versez le coulis par-dessus et remettez au frais.
Au moment de servir,
déposez une cuillère de fruits de la passion
sur chaque verrine.
Servez sans attendre accompagné
de rochers coco Panna Cotta Vanillée,
Coulis Mangue Passion et Rochers Coco !!!!
https://www.facebook.com/pages/ATELIER-DES-SAVEURS/115233455245782
-
Commentaires
Coucou je viens vous remercier pour votre gentil commentaire sur mon blog !
Je me présente je suis Belge, Mamie et j'habite Bruxelles .Je vous dépose un énorme bisous d'amitié
Tessy
Ajouter un commentaire
Bonjour Marie-Christine,
Je passe te souhaiter un bon samedi et pour te dire que je te laisse un message perso.
Gros bisou Angélique