-
Brownies Americains
brownies américains
J'ai pris la recette de ces brownies chocolat noir 72% et noix de pécan dans "muffins, brownies et cupcakes" chez hachette.
Faire fondre au bain-marie 300 g de chocolat noir 72% avec 185 g de beurre, lorsque c'est fondu, laisser le mélange refroidir un peu. Dans un bol, mélanger 5 oeufs et 170 g de sucre en les fouettant. Ajouter le chocolat/beurre bien mélanger et ajouter 75g de farine tamisée et 150 g de noix de pécan concassées grossièrement.
Verser la masse dans un moule de 23 x 23 cm et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir (une nuit c'est encore mieux...)
Couper en 16 carrés et mettre une demi noix de pécan sur chaque morceau.
Tags : noix, brwnies, chocolat, melange, pecan
-
Commentaires
Miam ! J'adore ! Il faut dire que je suis très gourmande. Merci de votre visite sur mon blog. A bientôt !