• Brownies Americains

    brownies américains

     

    J'ai pris la recette de ces brownies chocolat noir 72% et noix de pécan dans "muffins, brownies et cupcakes" chez hachette.

     IMG_9697

    Faire fondre au bain-marie 300 g de chocolat noir 72% avec 185 g de beurre, lorsque c'est fondu, laisser le mélange refroidir un peu. Dans un bol, mélanger 5 oeufs et 170 g de sucre en les fouettant. Ajouter le chocolat/beurre bien mélanger et ajouter 75g de farine tamisée et 150 g de noix de pécan concassées grossièrement.

    Verser la masse dans un moule de 23 x 23 cm et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir (une nuit c'est encore mieux...)

    Couper en 16 carrés et mettre une demi noix de pécan sur chaque morceau.

    « Mannalasterrine de saumon fumé »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Samedi 19 Novembre 2011 à 20:00

    Miam ! J'adore ! Il faut dire que je suis très gourmande. Merci de votre visite sur mon blog. A bientôt !

    1
    Mercredi 16 Novembre 2011 à 18:43
    LadyMilonguera

    J'en prendrais bien un carré !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :