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Aumônière de chèvre, pommes caramélisées, miel et pain d’épices.(trouvé sur le net regalez vous moi c'est fait )
Aumônière de chèvre, pommes caramélisées, miel et pain d’épices.
INGREDIENTS : 6 personnes
8 feuilles de brick
1 crottin de chèvre Le Larry
4 pommes
2 tranches de pain d’épices
1 sachet de sucre vanillé
2 c à s de sucre
50 gr de beurre
Miel d’acacia
PREPARATION
Eplucher les pommes et les couper en petits cubes.
Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter les pommes, le sucre et le sucre vanillé. Cuire à feu doux et laisser caraméliser.
Laisser refroidir un peu.Faire sécher au four les tranches de pain d’épices. Passer au mixer pour les réduire en poudre.
Découper le crottin en 6 portions.
Découper 2 feuilles de brick en 4 quarts.
Badigeonner chaque face d’une feuille de brick de beurre fondu.
Déposer au centre un quart de feuille de brick aussi badigeonné de beurre. Ceci aidera à consolider le fond de l’aumônière.
Au centre de cette feuille déposer 3 c à s de pommes caramélisées, une c à s de poudre de pain d’épices, un morceau de crottin, quelques gouttes de miel.
Refermer l’aumônière à l’aide de 2 pinces à linge en bois.
Recommencer l’opération pour les 5 autres aumônières.
Faire cuire à four préchauffé (180°C) pendant environ 20 minutes. Enlever les pinces à linge.
Servir sans attendreASTUCE
Vous pouvez préparer les aumônières à l’avance, les garder au frais et les cuire à la dernière minute.
« un écantillon de mes gateaux POULARDE A LA CREME DE TRUFFES ET VIN DE TOKAY(trouvé sur le net testé par moi regalez -vous ) »
Tags : pommes, pain, feuille, d’epices, beurre
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Commentaires
tres belle recette mon amie,esperons un jour les gouter
bouhadjar....bisou..
Hermosas Flores - Mensajes y Imágenes!
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bonsoir Mchristine nrien qu'a voir et telir tout donne envie ,j'adore lire ces recette ,mais de la a réussir , brf invite moi ce sera meilleurs (sourire)
bonne semaine et belle soirée
ton amie sionie bisous
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bonjour! que de belles recettes ça donne envie tout ça et puis si bien présentées!
jy